गर्ग हॉस्पिटल स्थापना दिवस समारोह सफलता के १५ वर्ष

• ,
  • गर्ग हॉस्पिटल स्थापना दिवस समारोह

Garg Hospital Gathering at Function Hospital Foundation day

गर्ग हॉस्पिटल के 15 वे  स्थापना दिवस समारोह के मुख्य अतिथि श्री मानसिंह , विधायक गंगापुर सिटी एवं कार्यक्रम की अध्यक्षता श्री मति संगीता बोहरा सभापति नगर परिसद गंगापुर सिटी के द्वारा की गई / कार्यक्रम के विशीष्ट अतिथि के रूप मै श्री हरी प्रसाद बोहरा ,पूर्व नगर परिसद सभापति , श्री मति गीता देवी नरुका भूत पूर्व नगर परिसद सभापति ,श्री कैलाश सिंह सांदू  ,उप पुलिस अधीक्षक  , जी .वी सिंह , PMO ,गंगापुर सिटी , ओ .पी गुप्ता ,OSD हेल्थ मिनिस्टर मोजूद थे .

कार्यक्रम की शुरुआत सभी अतिथि द्वारा दीप प्रज्लीत करके की गयी तत्पश्च्यत अतिथियो का स्वागत गर्ग हॉस्पिटल  परिवार द्वारा किया गया, कार्यक्रम के मोके  पर  एक विशाल निशुल्क फिजियोथेरेपी  एवं BMD जाँच शिविर रखा गया / गर्ग हॉस्पिटल के संचालक डॉ मुकेश गर्ग ने बताया की शिविर मै लगभग 275 मरीजो की निशुल्क जाँच की गई एवं निशुल्क फिजियोथेरेपी  दी गई , शिविर मै  डॉ मुकेश गर्ग का सहयोग डॉ राजेंद्र कुमार , डॉ शिव कुमार एवं डॉ डी. सी  शर्मा की द्वारा दिया गया .

Garg Hospital Foundation day Inauguration with Lighting the lamp by Guests

कार्यक्रम के शुरू में डॉ मुकेश गर्ग के पिताजी महादेव प्रशाद गर्ग द्वारा स्वरचित काव्य पथ किया गया जिसमे सभी अतिथियों के स्वागत अवं अभिनन्दन किया गया.  कार्य क्रम को संबोधित करते हुए डॉ मुकेश गर्ग ने बताया की गर्ग हॉस्पिटल की शुरआत आज से 15  वर्ष पूर्व  एक छोटे से कमरे से की गई तब से निरंतर गर्ग हॉस्पिटल न्यूनतम एवं नवीनतम तकनीक ला कर उन्हें उचित दर पर आमजन को उपलब्ध करा रहा  है इसी के तहत यहाँ जिले की प्रधम  carm मशीन  हॉस्पिटल के शुरू होने के ६ महीने बाद लगाई  गई , जिस्केद्वारा गंगापुर सिटी में पहली बार हड्डी संबंधी ऑपरेशन शुरू हुए. डिजिटलx ray मशीन लगाई  गई , अभी हाल हे मै  CT AND MRI मशीन लगाई   गई , CT एंड MRI की दर भी निम्नतम राखी गयी जिस से आम जन इन सुबिधाओ का लाभ उठा सके. डॉ मुकेश गर्ग का विज़न था की गंगापुर सिटी में वो सारी जरूरत की जांचो की सुबिधा हो जिस से गंबीर बीमारियों का पता यहाँ लग सके और मरीजो को सिर्फ संदेह के मद्देनजर जयपुर रेफेर न करना पड़े. अभी गवर्मेंट हॉस्पिटल से भी न्यूनतम दर पर MRI AND CT मशीन की  जाँच का अनुबंद हुआ है नव विस्तारित गर्ग हॉस्पिटल मै  मोर्डेन ओ टी लगाया गया है , A.C वार्ड बनाया गये है ,एवं दुरवीन सर्जरी के उपकरण खरीदें गये है ,यहाँ न्यूरो सर्जरी के केस भी  लगातर पिछले 4  महीने से हो रहे है एवं गर्ग हॉस्पिटल मै सर्व प्रधम  भामाशाह योजना की भी शुरआत की गई जिस के तहत अभी तक ६०० से भी ज्यादा मरीजो का निशुल्क इलाज किया जा चूका है / डॉ मुकेश ने अपने संबोधन में सभी हॉस्पिटल स्टाफ का टीम का धन्यवाद दिया.

Free BMD and Physiotherapy Camp  Organised at Garg Hospital Foundation day

Free BMD and Physiotherapy Camp Organised at Garg Hospital Foundation day

इस अवसर  पर श्री मति गीता देवी नरुका , पूर्व नगर परिसद सभापति , श्री मति संगीता बोहरा बर्तमान नगर परिसद सभापति एवं श्री मान सिंह जी विधायक द्वारा अपने भाषण मै  गर्ग हॉस्पिटल की भूरी मै भूरी प्रशंसा की गई और हॉस्पिटल के 15  सफलतम वर्ष पूर्ण होने की शुभकामनाएं की गई /

कार्यक्रम का सञ्चालन अजय भरद्वाज व कोटा से आई डॉक्टर अवं विख्यात गजल गायिका डॉ ज़ेबा फिजा द्वारा किया गया.

अंत मै  गर्ग हॉस्पिटल के संचालक डॉ मुकेश गर्ग द्वारा सभी अतिथियो को स्मृति चिन्ह भेट किये गये ,एवं आभार व्यक्त किया गया . इस मौके  पर शहर के गणमान्य प्रमुख प्रबुध्जन मोजूद थे . गर्ग हॉस्पिटल को भी विशेष डेकोरेशन किया गया.